Одним из традиционных блюд китайской кухни принято считать свинину в кисло-сладком соусе. Блюдо очень и очень вкусное, пикантное, а еще – его можно приготовить дома, например, на праздничный стол, и сильно удивить своих гостей. Однако не многие знают, что китайский кисло-сладкий соус отлично сочетается и с самыми обычными блюдами, гарнирами, любым мясом и даже с овощами. Поэтому сегодня расскажем Вам, как с легкостью приготовить этот вкуснейший соус. Поехали.
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски
Автор Леонид Садыков На чтение 1 мин.
Обновлено
Вам также может понравиться
Красные соусы идеально подходят к самым разным домашним
01
Сырный соус по праву считается универсальной заправкой.
01
Сегодня мы представим самые популярные рецепты маринадов
01
Минимальный набор продуктов, необходимых для приготовления
01
Множество идей оригинальных и приятных подарков по
01