Классический украинский борщ — 5 самых вкусных рецептов

14.08.2019 Комментариев нет 94 Просмотров

5 Переложить размельченные помидоры и перец в сковороду, добавить томатную пасту, всыпать сладкий песок. Протушить все вкупе около 5-7 минут.

6 Говядину пропустить на мясорубке, в фарш добавить соль/перец/чеснок/взболтанное яичко. Перемешать и отбить фарш около 3-х минут. Отбивать следует прилагая усилия, можно это создать в большой миске, чтоб было удобнее – просто с усилием кидайте фарш в миску, собирайте его и опять кидайте. Отбивать фарш до того момента, пока он не станет плотным.

7 Опосля сформировать из отбитого фарша фрикадельки, размер значения не имеет – все дело ваших предпочтений.

8 Капусту нашинковать тонкими полосами.

9 Переложить в кастрюлю заправку со сковороды, капусту, также добавить один сладкий перец – полностью. Сдобрить борщ солью, перцем. Аккуратненько вложить в кастрюлю фрикадельки. Варить борщ 12-15 минут. Настоять борщ еще 10 минут, опосля подать к столу.

10 Борщ сибирский готов, подать с петрушкой, по желанию можно добавить сметаны, приятного!

Рецепт «Борщ сибирский» готов, приятного аппетита

Читайте также:  Рецепты солянки: как приготовить вкусно?