14.08.2019 Комментариев нет 94 Просмотров
5 Переложить размельченные помидоры и перец в сковороду, добавить томатную пасту, всыпать сладкий песок. Протушить все вкупе около 5-7 минут.
6 Говядину пропустить на мясорубке, в фарш добавить соль/перец/чеснок/взболтанное яичко. Перемешать и отбить фарш около 3-х минут. Отбивать следует прилагая усилия, можно это создать в большой миске, чтоб было удобнее – просто с усилием кидайте фарш в миску, собирайте его и опять кидайте. Отбивать фарш до того момента, пока он не станет плотным.
7 Опосля сформировать из отбитого фарша фрикадельки, размер значения не имеет – все дело ваших предпочтений.
8 Капусту нашинковать тонкими полосами.
9 Переложить в кастрюлю заправку со сковороды, капусту, также добавить один сладкий перец – полностью. Сдобрить борщ солью, перцем. Аккуратненько вложить в кастрюлю фрикадельки. Варить борщ 12-15 минут. Настоять борщ еще 10 минут, опосля подать к столу.
10 Борщ сибирский готов, подать с петрушкой, по желанию можно добавить сметаны, приятного!
Рецепт «Борщ сибирский» готов, приятного аппетита